信息提供日期:2026-09-16
edge浏览器配置如下:
站点设置-设置上的应用 修改为允许
设置完毕后,采用 Ctrl+F5 强制刷新,或关掉标签页重新进入页面。
谷歌浏览器配置如下:
网站设置-隐私与安全-设备上的应用 修改为允许
360浏览器配置如下:
设置-安全设置-清理上网痕迹
清除所有记录后,再次重新访问网站,如弹出对话框,选择允许即可。